Цена от 630 руб./шт.

Различные конструкции, позволяющие ограничить попадание в помещение избыточного дневного света, появились в человеческом обиходе, наверно, одновременно с самими окнами. Одним из наиболее популярных, стильных и долговечных решений в современном мире можно с уверенностью назвать жалюзи.
Компания «Мастерок-профилек» предлагает самый широкий в регионе выбор жалюзи из алюминия и других материалов. Цена на алюминиевые варианты исполнения начинается от 630 рублей за квадратный метр и зависит от площади необходимой вам конструкции и типа покрытия.
Горизонтальные жалюзи из алюминия от «Мастерок-профилек»: что мы предлагаем
Конструкции, в изготовлении которых применяется алюминий, обладают целым рядом достоинств:

  • долговечность. Данный металл не подвержен коррозии, а применение специальных покрытий и вовсе сводят ее разрушительное воздействие к нулю;
  • прочность. Металлические планки, представляющие собой основные части жалюзи, имеют хорошие прочностные характеристики: случайные удары и повреждения им не страшны;
  • эстетичность. Современные покрытия, применяемые в производстве алюминиевых жалюзи, обладают приятной для глаза фактурой.

Специалисты нашей компании всегда готовы помочь с подбором оптимального варианта именно под Ваш интерьер, бюджет и размеры оконных проемов.
Как купить горизонтальные алюминиевые жалюзи в «Мастерок-профилек»
Оформление заказа на жалюзи и прочую продукцию нашей компании очень легко. Для максимального удобства наших клиентов, мы поддерживаем как телефонные звонки, так и отправку заявок при помощи онлайн-формы, имеющейся на сайте. Все, что необходимо сделать – это заполнить несколько небольших полей, подтвердить правильность введенной информации и нажать кнопку «Отправить». В ближайшее время после этого с вами свяжется один из менеджеров «Мастерок-профилек», который поможет завершить оформление заказа. Кроме того, с ним можно будет обговорить удобное для вас время прибытия нашего специалиста и задать любые вопросы по предлагаемой компаний продукции, получив самую развернутую и компетентную консультацию.